Nächste Termine:

Fr 23.03.2018 19:00 - 22:00
KFV-Versammlung

Verein

Während sich die Aktive Mannschaft um Einsätze und Übungen kümmert, ist der Feuerwehrverein, der Freiwilligen Feuerwehr Teugn e.V. für alle gesellschaftlichen Anlässe zuständig. Aus den Einnahmen des alljährlichen Bürgerfestes und den gesammelten Spenden einer Vielzahl von Gewerbetreibenden und Privatpersonen aus Teugn und Umgebung unterstützt der Verein die Mannschaft und entlastet in Teilen auch die Gemeinde mit Investitionen in Gerätschaften. Unsere größte Investition ist unser Mannschaftstransporter (MTW), der komplett aus Vereinsmitteln beschafft und umgebaut wurde.

Der Verein hat derzeit knapp 300 Mitglieder. Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie den Feuerschutz in Teugn durch Ihren Beitritt.

Beitrittserklärung (80kB)