THL-Leistungsprüfung

Fit in technischer Hilfeleistung

THL-Leistungsprüfung

Feuerwehr Teugn | Leistungsabzeichen | THL-Leistungsprüfung

26 Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Teugn sind nach ausreichend Übungspraxis zur Leistungsprüfung angetreten. Die Ausbilder Thomas Eisenreich und Andreas Ebner sowie das Schiedrichtergespann Wolfgang Kargl, Christian Knott und Manuel Weiß beobachteten die verschiedenen Einzel- und Truppaufgaben sowie den Aufbau zum THL-Einsatz. Die Schiedsrichter bewerteten die Leistungen der Aktiven und stellten am Ende drei sehr gute Mannschaftsleistungen fest. Als Auszeichnung gab es 2x gold-rot, 1x gold-grün, 4x gold-blau, 2x gold, 8x silber und 9x bronze. Bürgermeister Manfred Jackermeier lobte die Truppe und freut sich über die erneut zahlreiche Teilnahme an der Leistungsprüfung. Auch Ebner Andreas freut sich jedes Jahr wieder über die hohe Teilnehmerzahl: „So machen die Übungen Spaß, alle arbeiten toll zusammen, von den Neulingen (Stufe 1) bis hin zu den erfahrensten Feuerwehrlern (Stufe 6), welche nach mindestens 10 Jahren die höchste Auszeichnung gold-rot erhalten haben.